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Derivati del Cacao

Nel nuovissimo stabilimento di Cervasca, dotato di impianti di ultima generazione completamente computerizzati, affiancati dall’esperienza e dalla sapiente lavorazione artigianale e tradizionale che caratterizza il ciclo produttivo del cioccolato, ci dedichiamo esclusivamente alla produzione dei derivati di cacao e di creme.
Le fave di cacao sono importate da aziende selezionate di primaria importanza e riconosciuta eccellenza. Fermentate e ben essicate le fave, provenienti dalla regione di coltivazione, prima di passare alla lavorazione vera e propria vengono attentamente pulite e selezionate, dopodichè vengono inviate all’impianto di tostatura.

La torrefazione mediante forno rotativo è una fase fondamentale nel ciclo di lavorazione del cacao, l’importanza di questa fase risiede nel mantenere ed esaltare le caratteristiche aromatiche di ogni varietà di cacao, inoltre fornisce un’importante abbattimento dell’umidità iniziale.

La scelta della tecnologia di processo e l’accuratezza operativa sono alcuni elementi caratterizzanti la nostra azienda, ideati e ricercati per accrescere la qualità di ogni nostro prodotto.