corso gelato base

Corso base gelato

DURATA:

4 giorni

 

INSEGNANTE:

Manuele Presenti

 

LINGUA:

Italiano

A CHI SI RIVOLGE:

Il Corso Base Gelato Naturale si rivolge agli aspiranti gelatieri che desiderano conoscere ed apprendere le tecniche di base di produzione del gelato naturale artigianale, ai professionisti del settore che vogliono conoscere la metodologia naturale e a ristoratori che intendono inserire il gelato naturale nel loro menù.

 

OBIETTIVI:

Formazione sulle conoscenze teoriche e pratiche indispensabili per la produzione del gelato naturale e sulle corrette impostazioni del layout e dell’attrezzatura di una gelateria naturale. Il corso si svolge con una prima parte teorica indispensabile per conoscere le materie prime utilizzate e il sistema innovativo di Bilanciamento secondo il metodo Presenti per poi iniziare la parte pratica. A supporto avrete a disposizione il materiale didattico necessario per seguire step by step i vari punti del programma.
Secondo il metodo della Gelato Naturale Academy una parte indispensabile della formazione è la merceologia degli ingredienti e il sistema di bilanciamento per iniziare ad apprendere questo mestiere. Per la preparazione e produzione di gelati avrete a disposizione un laboratorio professionale e lavorerete a coppie per realizzare gelati partendo dalla miscelazione delle materie prime.
Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

 

DOCUMENTI RILASCIATI:

Rilascio dell’Attestato di partecipazione riconosciuto a livello europeo, rilascio del materiale del corso

 

REQUISITI MINIMI:

Nessun requisito minimo richiesto.

 

Location del corso: Crea Academy

Indirizzo: Via Cuneo, 114 CERVASCA (CN)

 

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