
Corso Semifreddi naturali primo livello
DURATA:
3 giorni
INSEGNANTE:
Somale Francesco
LINGUA:
Italiano
A CHI SI RIVOLGE ?
Questo corso è rivolto a professionisti del settore che vogliono ampliare la loro offerta in gelateria producendo semifreddi naturali in maniera pratica e veloce.
OBIETTIVI:
L’obiettivo del corso è rendere pronti a produrre torte di diverse tipologie e di conoscere le forme di conservazione e stoccaggio per ottimizzare i tempi. La conservabilità delle torte andrà da +4°C a -18°C.
Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy e della CREA Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.
REQUISITI MINIMI:
Nessun requisito minimo richiesto.
DOCUMENTI RILASCIATI:
Attestato di partecipazione, rilascio del materiale del corso e ricette.
LOCATION DEL CORSO: CREA ACADEMY
Indirizzo: Via Cuneo, 114 CERVASCA (CN)
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