Corso Zuccheri alternativi e neutri

DURATA:

2 giorni

 

INSEGNANTE:

Manuele Presenti

 

LINGUA:

Italiano

 

A CHI SI RIVOLGE:

Questo corso è rivolto a tutti i professionisti del settore che conoscono approfonditamente il metodo di bilanciamento e cercano un modo attuale per differenziare e personalizzare l’offerta di gelato.

 

OBIETTIVI:

L’obiettivo del corso è renderti autonomo ad applicare diverse tipologie di dolcificanti ipocalorici cosi ottenendo un gelato per diabetici e sportivi.
Inoltre al termine del corso sarete in grado di bilanciare autonomamente gli stabilizzanti per crearvi il proprio neutro e essere così indipendenti dalle aziende.
Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della Gelato Naturale Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

 

REQUISITI MINIMI:

Aver completato il corso base di gelato naturale o essere a conoscenza delle tecniche di bilanciamento

 

Location del corso: Crea Academy

Indirizzo: Via Cuneo, 114 CERVASCA (CN)

 

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