corso pralineria e cioccolateria base

Pralineria e cioccolateria base

DURATA:

3 giorni

 

INSEGNANTE:

Somale Francesco

 

LINGUA:

Italiano

 

A CHI SI RIVOLGE:

Questo corso è rivolto a tutti i professionisti e a tutti gli appassionati del cioccolato.
Dedicato a tutti coloro che desiderano ampliare la conoscenza del cacao, dalla storia al processo di lavorazione terminando con creazione del prodotto finito.

 

OBIETTIVI:

L’obiettivo del corso è quello di fornire ai nostri corsisti le basi della cioccolateria, partendo dalla storia del cacao, analizzando il processo di produzione e terminando con la preparazione di praline innovative, prodotte con materie prime naturali. Si apprenderà inoltre ad abbinare diversi sapori e consistenze, creando del prodotti equilibrati ed eleganti.
Concludendo verranno approfondite le basi per una corretta conservazione e stoccaggio delle praline.
Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della CREA Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.

 

REQUISITI MINIMI:

Nessun requisito minimo richiesto.

 

DOCUMENTI RILASCIATI:

Attestato di partecipazione, rilascio del materiale del corso e ricette.

 

LOCATION DEL CORSO: CREA ACADEMY

Indirizzo: Via Cuneo, 114 CERVASCA (CN)

 

RICHIESTA INFORMAZIONI

Compila i seguenti campi e riceverai una mail di conferma

Nome (richiesto)
Cognome (richiesto)
Telefono (richiesto)
La tua email (richiesto)
Corso (richiesto)
Partecipanti (richiesto)