
Pralineria e cioccolateria base
DURATA:
3 giorni
INSEGNANTE:
Somale Francesco
LINGUA:
Italiano
A CHI SI RIVOLGE:
Questo corso è rivolto a tutti i professionisti e a tutti gli appassionati del cioccolato.
Dedicato a tutti coloro che desiderano ampliare la conoscenza del cacao, dalla storia al processo di lavorazione terminando con creazione del prodotto finito.
OBIETTIVI:
L’obiettivo del corso è quello di fornire ai nostri corsisti le basi della cioccolateria, partendo dalla storia del cacao, analizzando il processo di produzione e terminando con la preparazione di praline innovative, prodotte con materie prime naturali. Si apprenderà inoltre ad abbinare diversi sapori e consistenze, creando del prodotti equilibrati ed eleganti.
Concludendo verranno approfondite le basi per una corretta conservazione e stoccaggio delle praline.
Dopo il corso inoltre avrete la possibilità di essere affiancati dalla community su Facebook della CREA Academy per approfondire le tematiche affrontate e chiarire eventuali dubbi.
REQUISITI MINIMI:
Nessun requisito minimo richiesto.
DOCUMENTI RILASCIATI:
Attestato di partecipazione, rilascio del materiale del corso e ricette.
LOCATION DEL CORSO: CREA ACADEMY
Indirizzo: Via Cuneo, 114 CERVASCA (CN)
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